Insalatina di finocchi, noci e parmigiano

Insalata finocchi

Ingredienti:

  • 1 finocchio grande
  • 150 gr. di grana a scaglie
  • 120 gr. di noci sgusciate
  • olio e.v.o.
  • sale
  • pepe nero
  • succo di mezzo limone

Preparazione: Lavare e tagliare a pezzetti piuttosto regolari il finocchio. Tagliare a tocchetti il parmigiano. Sgusciare le noci e romperle a pezzetti.

Unire tutti gli ingredienti in un’insalatiera e condire con olio, sale, limone e pepe nero.

Annunci

One thought on “Insalatina di finocchi, noci e parmigiano

  1. Pingback: Pensando al Natale … qualche idea | LA MIA CUCINA SEMPLICE

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...