Muffin pere e cioccolato

Muffin pere e cioccolato

Ingredienti per 4/6 persone:

  • 250 gr di farina
  • 3 cucchiaini di lievito
  • 160 gr di zucchero
  • 80 gr di burro
  • 2 uova intere
  • 40 gr di cioccolato fondente
  • 4 pere

Preparazione:

In una terrina preparare l’impasto umido. Mettere le uova e mescolarle al burro fuso (raffreddato). Prendere 3 pere tagliarle a pezzetti e frullarle, mescolarle alle uova e al burro.
In un’altra terrina mescolare la farina con lo zucchero e lo lievito, aggiungere il tutto all’impasto umido, mescolando solo fino a che si sciolgano tutti i grumi.
Sbucciare la pera rimasta, tagliarla a pezzetti e unirla all’impasto insieme al cioccolato.
Versare l’impasto negli stampini da muffin avendo cura di non riempirli troppo. Infornare a 180 gradi per 20 – 25 minuti.

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in Dolci. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...