Torta morbida cocco e pere

Torta al cocco

Ingredienti:

  • 350 gr di farina
  • 3 uova
  • 250 gr di zucchero
  • 100 gr di burro fuso
  • 1 bustina di lievito
  • 60 gr di cocco in polvere
  • 3 pere williams
  • zucchero a velo
  • 1/2 bicchiere di latte

Preparazione:

Sbucciare le pere, tagliarle a dadini e metterle da parte. In una ciotola, sbattere le uova con lo zucchero, unire il burro fuso, la farina e lo lievito assieme, infine la polvere di cocco, le pere tagliate a dadini e mezzo bicchiere di latte. Mescolare fino ad ottenere un impasto non particolarmente liquido.

Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata (oppure foderata con carta da forno), cercando di livellarne la superficie.

Cuocere in forno preriscaldato a 180 gr per 30 minuti. Una volta sfornata, lasciare raffreddare la torta e cospargerla con zucchero a velo e (a piacere) con fettine di pere.

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in Dolci. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...