Cannelloni vegetariani

Cannelloni vegetariani

Ingredienti per 4/6 persone:

  • 12 cannelloni
  • 500 ml di besciamella
  • 800 gr di bieta erbetta
  • 250 gr di ricotta
  • 100 gr di formaggio grattuggiato
  • 1 uovo
  • sale q.b.
  • olio q.b.
  • burro

Preparazione:

Pulite, lavate e lessate le erbette, scolatele, strizzatele, e tritatele finemente.

Raccoglietele in una terrina, unite la ricotta, l’uovo, 70gr di formaggio grattuggiato e il sale.

Lessate i cannelloni in abbondante acqua salata a cui avrete aggiunto un goccio d’olio per far si che i canneloni non si attacchino.

Fateli asciugare su un telo, farciteli con il composto aiutandovi eventualmente con una sach a poche.

Allineateli in una pirofila imburrata, ricopriteli con la besciamella tiepida e cospargeteli con il restante formaggio grattuggiato.

Fate gratinare in forno già caldo a 200° per circa 15/20 min.

Cannelloni vegetariani 2

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in Primi. Contrassegna il permalink.

One thought on “Cannelloni vegetariani

  1. Pingback: Pensando al Natale … qualche idea | LA MIA CUCINA SEMPLICE

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...