Pollo con peperoni e patate

Il petto di pollo è un ingrediente che non manca mai nella mia cucina, perchè può essere preparato in molti modi anche all’ultimo minuto.

Molto utile per quando vi arrivano ospiti a “sorpresa” 🙂

20130403_194625

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di petto di pollo
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 400 g di patate
  • 1 cipolla piccola
  • 1 spicchio d’aglio
  • vino bianco q.b.
  • olio q.b.
  • sale e pepe q.b.

Procedimento:

Lavate e pulite i peperoni, tagliateli a listarelle e aggiungeteli alla cipolla tritata finemente e all’aglio, che avrete messo a dorare in una padella con un filo d’olio. Fateli cuocere 5 minuti e poi metteteli da parte.

20130403_184549

Tagliate il petto di pollo in pezzetti e fatelo rosolare a fiamma vivace nella stessa padella, fino a che sia dorato.

20130403_190223

Sfumate con un goccio di vino bianco, fatelo evaporare, dopodichè aggiungete i peperoni. Salate e pepate e cuocete coperto per una decina di minuti.

20130403_190548

Pelate le patate e tagliatele a dadini, unitele al pollo e continuate la cottura per circa un quarto d’ora.

20130403_191137

Togliete l’aglio, impiattate e servire caldo.

Annunci

2 thoughts on “Pollo con peperoni e patate

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...