Antipasto di bresaola

Un piatto semplicissimo,  fresco e leggero da portare in tavola come antipasto o da accompagnamento all’aperitivo.

20130403_194044

Ingredienti per 2 persone:

  • 8 fette di bresaola
  • 1-2 cespi di insalata belga
  • 100 gr di robiola
  • olive per guarnire

Preparazione:

Pulite i cespi di insalata, sfogliateli e recuperate 8 foglie tra le più grandi, lavatele e asciugatele delicatamente con un canovaccio.

Ammorbidite la robiola mescolandola in una scodella con un cucchiaio.

Spalmate delicatamente le fette di bresaola con la robiola, arrotolatele, quindi sistemate gli involtini sulle foglie di belga e disponeteli a raggiera su un piatto da portata.

Decorate a piacere con olive.

Annunci

One thought on “Antipasto di bresaola

  1. Pingback: Pensando al Natale … qualche idea | LA MIA CUCINA SEMPLICE

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...