Non il “solito” salame

Non aspettatevi la “classica” ricetta, perchè praticamente questo piatto si fa da se, ma dal momento che (come ho anticipato) non è il “solito” salame, meritava di avere uno spazio tutto suo.

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E’ un salame crudo gustoso e leggero fatto con carne di vitella piemontese, lardo di suino, sale, spezie, vino e nocciole tritate del Piemonte I.G.P.

Una specialità prodotta dalla macelleria L’Argal di Meini Davide

Ingredienti per 1 tagliere:

  • 1 salame con nocciole
  • Pane di segale
  • burro q.b.

Mettete semplicemente il salame su di un tagliere e accompagnatelo con burro e crostini caldi di pane di segale.

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In generale mi piacciono tutti i salumi, ma questo salame ha quel tocco in più che lo rende speciale.

E’ ottimo da gustare in ogni occasione: per un aperitivo, come antipasto, per un rinfresco o (sperando in un tempo un po’ più mite) come merenda ad un pic-nic 🙂

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