Cocktail di gamberi in salsa rosa

Un antipasto stuzzicante e veloce, molto facile da preparare.

Io lo adoro e non può mai mancare sulla mia tavola quando preparo una cena a base di pesce.

Cocktail di gamberetti

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr di gamberi
  • 3 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • sale q.b.

Preparazione:

Lavate i gamberi, privateli del guscio e del filo intestinale.

Quando si cucinano i gamberi freschi, sia che si sguscino, sia che si tengano interi, il filo intestinale va tassativamente tolto. Eliminate il filo intestinale inserendo uno stuzzicadenti dalla parte della coda e tirandolo verso di voi estraendo il filo intestinale sfilandolo.

20130426_185404

Metteteli in acqua salata e fateli bollire per 5 minuti

20130426_191929

Quindi scolateli, disponeteli dentro a 4 ciotoline e lasciateli raffreddare.

20130426_192827

Nel frattempo preparate la salsa rosa.

Mettete la maionese in un contenitore e aggiungete il ketchup,

20130426_193131

mescolate bene in modo che la salsa assuma un colore uniforme.

Lasciate in frigo per circa un’ora prima dell’utilizzo.

Prima di servire i gamberi disponetevi sopra la salsa rosa e guarnite a piacere con qualche fogliolina di prezzemolo.

Annunci

One thought on “Cocktail di gamberi in salsa rosa

  1. Pingback: Pensando al Natale … qualche idea | LA MIA CUCINA SEMPLICE

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...