Biscotti di pasta frolla montata

Buongiorno a tutti amici miei 🙂 visto l’avvicinarsi di una serie di festività e magari un po’ più di tempo da poter dedicare alla cucina, ho pensato di lasciarvi una ricetta facile e veloce, ideale per un dolce risveglio e che sarà molto gradita dai bimbi, che potranno così godere, insieme a voi, dei piaceri dello “stare a casa”

Il profumo, la fragranza e la bontà di questi biscotti, conquisterà tutti.

Un augurio sincero di Buona Pasqua dalla vostra “semplice” Erika 😉

20140223_095743

INGREDIENTI x 20/25 biscotti:

  • 220 gr di farina 00
  • 140 gr di burro
  • 113 gr di zucchero
  • 7 gr miele
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di vanillina

PROCEDIMENTO:

Per preparare i biscotti di pasta frolla montata è necessario che il burro e l’uovo siano a temperatura ambiente.

Montate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, il miele e la vanillina fino a quando non ottenete una crema spumosa e bianca.

20140223_085526 20140223_090314

Continuando a montare con la frusta unite l’uovo e lavorate fino a quando non sarà ben incorporato. Unite la farina setacciata e mescolate a mano delicatamente.

20140223_091053

Foderate la teglia con carta forno e con il sac-à-poche utilizzando la bocchetta rigata formate delle ciambelline.

20131016_190056 20140223_093904

 

 

 

 

 

Cuocete in forno già caldo a 180°C per 9/10 minuti.

20140223_095035

Fate raffreddare i biscotti su di una gratella e servite.

20130623_091017

13 thoughts on “Biscotti di pasta frolla montata

Lascia un commento